当前位置:网站首页 > 新泰廉政

市纪委开展乡镇走读式谈话场所集中验收

来源:  时间:2017-09-20 09:43   作者:

近日,新泰市纪委成立检查验收组,集中四天时间,对20处乡镇纪委走读式谈话场所开展验收工作,确保了全市纪律审查工作顺利进行。


谈话场所验收工作严格按照《山东省纪律检查机关走读式谈话场所建设指导意见》要求,重点查有无安全隐患,查谈话室墙面、房门、地面是否作安全处理,查是否设置固定录音录像设备、配备不间断电源、监控是否全覆盖、无盲区,查能否符合全程录音录像要求、存储容量是否符合安全需要等。

检查完毕后,填写《走读式谈话场所检查验收情况一览表》,针对重点内容,给20个乡镇纪委共提出整改意见65条,并督促抓好整改。截止目前,所有的乡镇谈话室均已完成整改达到安全标准要求并投入使用,乡镇纪委纪律审查工作得以顺利进行。


网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2