放城镇双管齐下严把“双节”廉洁关

来源:  时间:2017-09-28 15:19   作者:

   中秋国庆佳节将至,为坚决防止和纠正各种不正之风,城镇“双管齐下”打造无形的廉洁监督屏障,确保廉洁规定贯彻执行到位。

领导重视,开展廉政教育。放城镇及时召开会议认真组织学习上级相关精神,进一步重申“八项规定”、“厉行节约反对浪费”等有关规定,开展反对腐败、提倡节俭的廉政教育,筑牢干部拒腐防变的思想防线,做到节日始终与“廉洁”同行。同时,进行警示教育,每天将全国违反中央八项规定典型案件在镇办公大厅公开板内公示,通过典型案例起到警示教育的作用。

改进作风,将群众放在心上。把关心节日期间困难群众生产生活与营造节日氛围及加强创新社会管理相结合,通过解难题、办实事,千方百计为群众排忧解难,确保干部群众过一个快乐、祥和、廉洁的节日。


网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2