市住建局:把好“廉洁关” 文明过双节

来源:  时间:2017-09-30 08:02   作者:

国庆中秋将至,市住建局紧盯重要时间节点,提前部署,采取有力措施加强节日期间党风廉政建设,努力营造清正廉洁、文明节俭的节日氛围。

重申纪律,划设“警戒线”。住建局认真组织党员干部学习上级关于廉洁自律和国庆中秋期间作风建设监督执纪问责工作等文件精神,通报典型案例,重申各项廉洁规定,释放执纪必严的信号,营造风清气正、廉洁文明的节日环境。

及早提醒,打好“预防针”。紧盯“双节”关键节点,强化廉政预警,利用本工作交流微信、手机短信,向党员干部发送廉政警句、典型反面案例等廉政警示信息,及时通过“吹吹风”、“咬耳朵”、“扯袖子”,不断提醒党员干部廉洁自律,时刻自觉抵制各种“微腐”,做到“过节不失节”。


网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2