新甫街道中秋国庆期间筑牢廉政防线

来源:  时间:2017-09-30 08:03   作者:

中秋国庆临近,新甫街道下发通知,要求党员干部“守规矩、守纪律”,确保廉洁过中秋、国庆。

街道在通知中要求,各部门、下属企事业单位、学校、所辖行政村,严禁用公款购买月饼等节礼;严禁以汇报工作、过节慰问等名义向上级机关和相关单位赠送月饼等节礼;严禁向领导干部个人赠送月饼等节礼;严禁滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁用公款为回乡探亲、参观旅游的领导干部安排餐饮住宿等活动;严禁公款吃喝、旅游,参与可能影响公正执行公务的宴请等活动。

街道要求各个单位要切实履行党风廉政建设责任,加强自律和他律意识,防止违规违纪问题发生。对中秋期间顶风违纪、“四风”问题禁而不绝的单位,实行一案双查双追究。街道纪工委要畅通信访渠道,主动接受群众举报;要组织持续不断的监督检查,重点检查公款购买赠送节礼、公款吃喝、公款旅游、乱发津贴补贴等突出问题;要加大执纪问责力度,以“零容忍”态度严肃查处顶风违纪行为。

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2