西张庄镇三个“注重”,夯实廉政基石

来源:  时间:2017-10-26 10:07   作者:

近年来,西张庄镇狠抓作风建设,筑牢廉政基石,提升服务水平,赢得了群众好评。

注重从细微处入手,抓早、抓小、抓苗头。重视发挥基层党组织的战斗堡垒作用,认真落实“三会一课”制度,结合开展“两学一做”学习教育等,加强对工作人员的日常教育、管理和监督。注重思想作风整顿,通过不定期召开机关工作会议,作风整顿会议、村居民主生活会等多种形式,将机关、村居整顿作风建设的决心与理念深入到每名工作人员心中。

注重在进村入户中访民意、问“廉”情。收集问题线索,查找任何腐败的“蛛丝马迹”,并积极引导群众以举报热线、微信等手段,多层次、多渠道向党委政府和纪委反映问题,发挥反腐“微力量”,让腐败无处遁形。

注重持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,以阳光型、服务型政府建设为中心,扎实推进党务公开、村务公开、财务公开,切实做到工作中不徇私情、办事中不掺杂念。

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2