放城镇常抓不懈,坚持“一刻钟”学习不放松

来源:  时间:2017-09-25 10:54   作者:

   从学习“一刻钟”教育活动开展以来,放城镇常抓不懈,将学习“一刻钟”活动制度化、常态化,每周坚持“例会式”学习。通过持之以恒的学习教育,全镇党员干部逐步系统掌握党纪党规内容和要求,进一步增强了遵规守纪意识和拒腐防变能力,也以实际行动在工作学习中更加严格要求自己。

   2017年9月25日的学习例会上,放城镇镇长陈涛同志向全体党员干部宣讲了省委印发的《中共山东省委实施<中国共产党问责条例>办法》的部分内容,通过这次学习,进一步强化了全镇党员干部的责任意识、自律意识,树立起了凝心聚力加油干的决心。


网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2