市人防办认真上好“党规党纪学习一刻钟”第一课

来源:  时间:2017-09-26 15:06   作者:


近日,市人防办举行“党规党纪学习一刻钟”活动启动仪式并开讲第一课。市第五纪工委书记李茂生出席启动仪式,对市人防办“党规党纪学习一刻钟”第一课给予充分肯定。

李茂生指出,“党规党纪学习一刻钟”活动借鉴于市委常委会、政府常务会的会前学习,利用一刻钟的时间,加深对党规党纪的理解。是对“两学一做”活动的延伸和形式创新,开展过程中要切实抓好关键岗位、关键人员、关键环节,通过学习党规党纪推动廉政风险防控取得实效。要推进学习教育的常态化、制度化,做到内容和形式的“两个创新”,逐步建立完善会前学习制度。切实注重原始材料的积累和连贯性,可通过季度小结等形式,做到事过留痕。

仪式上,市人防办赵克主任就“党规党纪学习一刻钟”活动讲了体会和意见。市人防办全体人员集体学习了《中国共产党章程》总纲部分。

课后市人防办党员干部纷纷表示,要通过“党规党纪学习一刻钟”活动,认真学习牢记党规党纪,牢固树立纪律规矩意识,切实把纪律规矩挺在前面。


网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2