放城镇“稳中求稳”,扎实做好十九大期间信访工作

来源:  时间:2017-09-27 09:25   作者:

为确保十九大召开期间社会安定,放城多措并举,做好十九大期间信访维稳工作  

一是召开信访维稳工作会。会上,镇党委书记高飞就做好党的十九大召开期间全镇信访维稳工作,从矛盾纠纷排查、开门接访、领导下访、落实化解、稳定等工作环节作出具体安排部署。会议强调,各村要充分认识当前抓好信访维稳工作的重要性、紧迫性,要把抓好稳定工作作为第一责任,扎实有效做好信访稳定工作,信访稳控工作关系发展的大局。

二是认真履行值班制度。值班人员保持通讯畅通,严守岗位,做好安全工作,加强镇内巡逻,出现问题要及时处理,遇到重大问题须要及时汇报,认真填写值班记录,按时交接班,如有特殊情况需要换班,须向值班领导报告。

三是执行零报告机制。重大节日和重要活动期间,值班人员要负责每天下午16时前向市纪委进行报告,有事报情况,无事报平安。

四是掌握不稳定因素。对不稳定因素和人员,做到早察觉、早疏导、早处理,避免矛盾激化、事态扩大,把问题解决在萌芽状态,坚决做好稳控工作。


网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2