新甫街道:召开廉政谈话

来源:  时间:2017-09-11 09:19   作者:


2017年9月9日新甫街道党工委召开廉政谈话会,此次廉政谈话主题是干净。

党工委要求全体党员干部首先要树立廉洁自律、守身修为的思想观念。要牢固地树立正确的思想观念,打牢自身道德修养的根基,筑起防范风险尤其是道德风险的堤坝,一切以群众利益为中心,严格规范自身行为,把握好自己。其次要心存敬畏、守住底线、强化红线。心存敬畏,要敬畏组织、敬畏权力、敬畏法纪,必须身有所正,言有所规,行有所止。守住底线,就是守住做人、处事、用权、交友的底线,守住自己肩负的责任,守住正确的人生价值观,守住做人做事的尊严。强化红线,就是要严格遵守条例和各项规章制度,不越“红线”,不碰“高压线”、筑牢廉洁“防线”,特别是在扶贫领域,要坚决贯彻上级要求,做好扶贫资金的使用,杜绝吃拿卡要,截留、私分惠农资金。还要正确处理“不出事”与“干成事”的关系。“不出事”是最低要求,但是我们更应该把责任体现在“干成事”上。既要有“敢想、敢干、干成事”的勇气,又要有敢于担当的责任意识、勇于担当的实干精神,不能因为想干事但怕出事而“因噎废食”,也不要因为想干净而不干事。特别是在群众关心的问题上,更要专注于眼前的挑战,勇挑重担、敢于担当、统筹谋划、同力协作,为建设新新甫做出自己的贡献。


网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2