汶南镇接受执纪审查安全检查

来源:  时间:2017-09-18 10:35   作者:

根据泰安市纪委《关于对执纪审查安全进行检查的通知》要求,泰安市纪委将组成检查组分别对县市区纪委和乡镇纪委执纪检查安全工作开展检查。汶南镇纪委作为新泰市的两个代表之一,接受泰安市纪委的检查;其他乡镇则由县市区纪委案管室主任或其他相关负责人带队,接受交叉检查。汶南镇纪委高度重视此次安全检查,纪委书记抓紧安排部署自查自纠工作,要求发现问题立即整改。汶南镇纪委以这次检查为契机,对照《执纪审查安全工作检查一览表》进行逐项自查,查缺补漏,对所列的各项指标尽最大努力地进行了完善、补充,做到不打折扣,不降标准。

9月14日,在新泰市纪委领导的陪同下,泰安市纪委检查组对汶南镇纪委的执纪审查安全工作进行了检查。检查组对照《执纪审查安全工作检查一览表》所列各项指标进行了认真、细致地检查,对汶南镇纪委的执纪审查工作部署情况、制度建设情况、硬件设施情况给予了肯定,同时也提出了检查发现的主要问题及整改要求,需要在下一步的工作中加以改进。

汶南镇纪委在接下来的执纪审查安全工作中,将根据检查组提出的问题进行认真整改、落实。进一步按制度规定完善谈话程序、手续,明确安全责任,将谈话室合理利用起来,提升执纪审查安全工作水平。


网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2