市司法局 拉网式严查工作纪律和作风执行情况

来源:  时间:2017-09-06 11:27   作者:



近期,市司法局纪检组按照局党组安排对20个派出司法所、市法援中心、市公证处开展了一次拉网式监督检查此次检查不下通知、不打招呼、随机检查,重点对按时上下班、请销假、工作日中午禁酒、电脑使用等执行工作纪律和工作作风情况进行了检查。通过检查发现4个司法所空岗、有的司法所作风建设亟待加强等问题,对出现空岗问题的司法所,责令所长立即整改,坚决杜绝此类问题再次发生,对有慵懒散问题苗头的单位,责成负责人加强管理,切实转变作风。

通过监督检查,唤醒了各单位和人员的纪律规矩意识,对于凝聚精气神、做好司法行政各项工作将起到促进作用。下一步,司法局纪检组将充分发挥纪检监察专责机关和主力军作用,聚焦本系统纪律执行情况和作风建设情况,监督检查常态化,通过监督检查发现问题整改问题,为司法行政工作的发展提供坚强纪律保障。


网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2