第一纪工委努力推进派驻监督常态化

来源:  时间:2017-09-11 08:57   作者:

   纪工委认真贯彻市纪委工作部署与安排,切实履行派驻监督职责努力推进派驻监督常态化。

  一是强化对驻在单位日常工作的监督。按照市纪委工作部署,第纪工委结合工作实际,定期调度各单位日常工作报告情况同时又不定期地走访了解各单位日常工作执行落实情况,以确保各驻在单位把市纪委安排各项日常业务工作任务落实到位。

   二是强化对驻在单位专项工作的监督第一纪工委制定《驻在部门积分制考核办法》,督促驻在单位认真执行“三重一大”事项报备制度,通过建立台账,详细记录各单位报送的“三重一大”事项,对报送事项较少不按要求报送、不及时报送的单位进行通报

   三是强化对驻在单位纪律作风的监督。第一纪工委强化对各驻在单位日常工作纪律执行情况的监督力度,坚决禁止任何违反工作纪律现象的发生同时,不断督促各单位做好内部自查自纠工作,及时发现和处理上班期间存在的庸懒散”、从事与工作无关的事情等违反工作纪律的问题,不断推进作风建设监督检查常态化。


网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2