当前位置:网站首页 > 图片新闻

市纪委组织召开机关部室三季度述职会议

来源:  时间:2017-10-12 08:53   作者:

10月11日下午,市纪委召开机关部室三季度述职会议,分别听取各派驻纪工委、各部室第三季度工作情况汇报和下一步工作打算,安排部署四季度工作,并对各部室履职情况进行了民主测评。市委常委、市纪委书记刘军出席会议并讲话。

刘军在讲话中,充分肯定了各部室、各派驻纪工委三季度的工作。他指出,三季度,各单位都能按照委里的部署要求,认真履行职责,勇于担当,主动作为,各项工作取得新的进展和突破。在看到成绩的同时,也要看到工作中存在的问题和不足,希望提振精神,扎实苦干,坚决打好四季度工作的攻坚战、冲刺战。

就做好四季度的工作刘军强调,要目标要再聚焦。对照年初工作要点进行逐项梳理开展好工作“回头看”工作。对上级量化排名的工作,搞好横向对比,找准工作中的差距和薄弱环节,攻坚突破、提速赶超。要把握好四季度的新形势新要求。提前谋划、未雨绸缪。要进一步细化完善工作思路举措。各部室、各派驻纪工委充分发挥自身职能,更大力度、更高效率地推进执纪审查工作,做到纪律审查工作、纠治“四风”、廉政宣传教育提质增效。要创新要再突破,善于学习借鉴,勇于创新提升,敢于攻坚破难,打破传统思维,不断创新思路方法,拿出更多务实管用的举措,在破解一个个难题中推动工作不断上水平。

刘军要求,要继续发扬好的传统,珍惜荣誉、再接再厉、提境界、肯吃苦、严自律,切实增强做好工作的责任感、紧迫感,进一步明确方向、把握重点,履职尽责、紧张快干,以更加严实的作风全力推进各项工作开展,确保圆满完成全年各项目标任务。

市纪委监察局领导班子成员,各派驻纪工委、各部室主要负责人参加会议。


网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2