当前位置:网站首页 > 图片新闻

我市召开推进全面从严治党专题报告会 中纪委邵景均作报告

来源:  时间:2018-01-03 14:58   作者:


(邵景均:中央纪委研究室原副局级检查员、监察部监察专员、研究员是国务院批准的政府特殊津贴获得者,全国哲学社会科学规划学科评议组成员,《人民日报》特约高级编辑,中共中央组织部特约评论员,国家行政学院、湖南大学兼职教授,中国领导科学研究会、中国行政管理学会、全国毛泽东思想生平研究会常务理事,中国领导人才专委会副理事长。邵主任多年从事当代中国社会发展与领导党的建设和反腐败斗争领域研究2008年受党中央委派赴越南中央讲中国党风廉政建设和反腐败斗争,先后撰写出版《领导与社会》《发展与战略》《居安之思》《执政当以民生为本》《新中国反腐简史》《中国反腐倡廉之路》《怎样做好官》《人民日报刊载邵景均理论文集》等十余部著作。)

根据警示教育周活动安排,1月3日我市举办全面从严治党专题辅导报告会。中央纪委研究室原副局级检查员、监察部监察专员、研究员邵景均作辅导报告。

报告会上,邵景均以深入学习贯彻十九大精神夺取反腐败斗争压倒性胜利为主题,从反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展、深入学习习近平反腐败思想、按照十九大精神做好反腐败工作、党员干部保持清正廉洁政治本色途径个方面,就新时代深化反腐败斗争、保持党员干部清正廉洁进行了深刻论述讲解辅导报告生动翔实、深刻透彻、内涵丰富,信息量大、指导性强,是对全市党员干部精神风貌的一次洗礼。

市委常委、市纪委书记刘军主持报告会。他强调,全市各级各部门要把学习此次报告作为警示教育周活动的重要内容,与贯彻落实市委书记在警示教育大会上的讲话精神结合起来认真学习、深刻领会,进一步提高思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实担当起全面从严治党的主体责任,从严抓好对党员干部的教育、监督和管理,努力在全市营造风清气正干事创业环境

市各大班子全体领导,副县级以上领导干部;各乡镇街道党政主要负责人;市直各部门单位领导班子成员及内设一级机构班子成员;市直医院、学校党政主要负责人;市属矿业集团公司主要负责人;全市纪检监察干部参加了报告会。

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2