当前位置: 首页>工作动态>党风政风

市水利局和渔业局:多措并举开展扫黑除恶专项斗争工作

来源:  时间:2018-09-07 15:36:00   作者:

为贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争的工作部署,确保水利系统扫黑除恶专项斗争工作不留死角,市水利和渔业局迅速行动,落实好责任目标与职责分工,多措并举开展扫黑除恶专项斗争工作。

一是广泛动员,大力宣传。我局通过召开党委会、党员大会、党小组会等,深入学习各级扫黑除恶专项斗争会议精神,深刻领会党中央、国务院开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。同时,借助公告栏、电子屏、条幅等平台强化正面宣传。

二是稳步推进,重点摸排。8月17日,我局召开推进会,专题研究扫黑除恶专项斗争工作,通报前段时间工作情况,部署下一步任务目标。8月27日-28日,我局召开谈心谈话会,王举军同志代表局党委分别同下属单位负责人和各水利站长进行谈心谈话,提高认识、摸排线索。

三是建章立制,内部管控。我局积极探索、建立健全各项规章制度,先后制定了《实施方案》《应知应会》等材料,加强内部管控,提高风险意识。

下一步,我局将按照上级要求,持续发力、查缺补漏、完善档案、强化监督,进一步加大扫黑除恶宣传打击力度。

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2