当前位置: 首页>工作动态>队伍建设

东周水库召开不担当不作为问题集中整治专项行动动员部署会

来源:  时间:2018-07-31 08:23:00   作者:

   7月27日,新泰市东周水库灌溉管理局不担当不作为问题集中整治专项行动动员部署会议召开。局长卢永向全体党员传达上级会议精神,号召全体党员重导向,抓重点,带好头,严问责,加强组织领导,把开展专项行动摆到重要位置,严明工作责任,密切协作配合,营造浓厚氛围,确保专项行动取得成效。部署会根据全局管理难点制定三条措施加强整治督导。

   一是加强作风建设。全体干部职工要坚守工作岗位,不得串岗闲聊、无故脱岗、擅离职守,严禁上班时间上网聊天、玩手机或电脑游戏等,严禁从事与工作无关的事情,一经发现,严肃处理。

   二是问题对照查摆。根据“不担当、不作为”集中专项整治工作要求,班子成员、科长、副科长要认真查找各自的风险点,详细填写“不担当、不作为”问题风险点对照查摆清单,及时上报纠正

   三是严格签到制度。全体干部职工要严格按照作息时间上下班,不得迟到早退。各科室负责本科室考勤,每周五由科室负责人汇总签字,报分管领导审核签字后,交办公室统一汇总。

 

 

 

  

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2