当前位置: 首页>工作动态>队伍建设

放城镇召开不担当不作为问题集中整治专项行动部署会议

来源:  时间:2018-07-31 09:11:00   作者:

 

近期,放城镇根据日常工作中存在的不担当作为问题风险点和影响改革发展的难点、痛点、堵点,召开了专项行动部署会。

会上,镇党委书记高飞同志首先宣读了中央办公厅下发的激励公职人员的相关办法并强调:一、要以讲政治的高度对待这次专项整治行动,要激励好广大党员干部干事创业激情;二、要用扎实有效的措施推进行动,要充分利用分管分工网格化认真分析研判问题,认真对照查摆不足并形成长效机制;三、要以强有力的组织领导保障这次行动顺利进行,党委班子成员及各部门相关人员要高度重视,强化措施,安排专人负责,加大力度,下真功夫进行整治。

 

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2