当前位置: 首页>工作动态>队伍建设

西张庄镇:三大机制保护引导党员干部勇于担当作为

来源:  时间:2018-08-22 15:50:00   作者:

西张庄镇为激励党员干部新时代新担当新作为,采取三机制保护引导党员干部勇于担当作为

优化选人用人机制。注重选用在重大是非面前敢于坚持真理的人,选用在困难矛盾面前敢于担责负责的人,选用解决问题有思路有办法的人,选用开拓局面卓有成效的人。

创新褒奖激励机制。褒扬先进典型,加强宣传和舆论引导,采取深度挖掘、多点宣传等办法,发挥先进集体与先进人物的辐射和引领作用,形成作风优良、干事创业的良好舆论氛围。

探索担当保护机制。严格落实“三个区分开来”要求,落实容错纠错机制,准确把握监督执纪“四种形态”,鼓励党员干部在改革创新中大胆探索、争创佳绩。

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2