当前位置: 首页>工作动态>派驻巡礼

第五纪工委:督导市农机局巡察反馈问题整改工作

来源:  时间:2018-05-23 08:22:00   作者:

5月21日,市第五纪工委李茂生书记到市农机局督导巡察反馈问题整改落实情况。局党总支书记邵乐明代表局党总支深刻剖析问题产生的思想根源,汇报了整改方案。市第五纪工委李茂生书记针对农机局存在的问题作出了批评教育,就做好下一步的整改工作提出具体要求。

    李茂生书记指出,市委巡察办向市农机局作出的反馈意见,真实反映农机局党总支在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力方面存在的问题,根本原因在于三个方面:一是思想上不重视,重业务轻党建。二是工作不深不细不严不实。三是“四个意识”不强,责任心缺失。

   李茂生书记强调,市农机局要严格按照市委巡察办的要求做好整改工作。一要提高思想认识,全面加强党的领导。二要加强思想建设、组织建设和作风建设,全面加强党的建设。三要全面深化从严治党,严格履行主体责任和监督责任,强化日常监督管理。四要深刻警醒,引以为戒,向先进学习,向先进看齐,真正整改到位。

局党总支书记邵乐明同志表态,局领导班子要牢固树立政治意识、组织意识、规矩意识,站在政治和全局的高度,增强责任意识,强化政治定位、政治担当,加大整改力度,不折不扣、严肃认真地抓好整改,做到件件有着落,事事有回音,真正做到全面从严管党治党。

 在批评教育的基础上,市第五纪工委李茂生书记还分别对秘书科、办公室、财务科、政工科等工作人员进行了指导培训,让全局干部职工进一步树立“四个意识”,深化对全面从严治党的理解认识,增强了做细做好做实各项工作的业务本领。

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2