当前位置: 首页>工作动态>派驻巡礼

第八纪工委:监督无淡季 廉洁高效履职永远在路上

来源:  时间:2018-08-22 15:55:00   作者:

近日,市纪委派驻第八纪工委召开内部办公会议,研究加强派驻监督工作实效聚焦主责主业的基础上进一步依规依纪依法廉洁高效履职

坚持理念思路再深化。依规依法依纪履职,精准把握政策策略,严管厚爱结合,激励约束并重,着力推动派驻工作在稳中求进中实现高质量发展。

坚持主责主业再聚焦。注重在强化监督、加强问题线索排查和案件审查调查以及推动主体责任落实上下功夫。

坚持方式方法再创新。着力提高派驻工作精准发现问题、处置问题、推动主体责任落实的能力和水平。

坚持自身建设再加强。锻造过硬本领,强化责任担当,严格自我要求,以实际行动维护好派驻机构形象、维护好纪检监察工作大局。

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2