当前位置: 首页>工作动态>巡察工作

市委第五巡察组巡察市水资源办党支部工作动员会召开

来源:  时间:2018-03-02 15:47:00   作者:

  3月1日下午,市委第五巡察组巡察市水资源办党支部工作动员会召开。市委第五巡察组全体人员和市水资源办全体人员参加了此次会议。会上,巡察组组长李善文作了动员讲话,就开展巡察工作的重大意义、此次巡察的总体目标任务做了讲解,对巡察工作纪律等提出明确要求。
  此次巡察重点是对市水资源办党支部班子及其成员2015年以来执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任等情况进行监督,突出政治巡察定位,着力发现党员领导干部在遵守六项纪律、落实中央八项规定精神、贯彻执行市委市政府重大决策部署等方面存在的问题,唤醒党员领导干部的政治意识、责任意识,激发担当精神,促使党员领导干部做到有权必有责、有责要担当,用权受监督、失责必追究,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。
  水资源办主任巩玉晶主持会议并作表态讲话。他表示这次巡察工作是市委对水资源办党支部和干部队伍的一次实地考察,也是对水资源办各项工作的一次全面检阅,必将有力推动本单位党风廉政建设和水资源管理工作,一定会按照巡察组的要求,义不容辞的配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。
  会议最后,工作人员设置了举报信箱,向参会人员发放了民主测评表、反向调查表,进行了民主测评。
  

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2