当前位置: 首页>工作动态>巡察工作

市委第四巡察组巡察市体育局党委工作动员会召开

来源:  时间:2018-03-02 15:48:00   作者:

  3月1日下午,市委第四巡察组在市体育局会议室召开巡察工作动员会议,参加会议的有市委第四巡察组全体工作人员,市体育局机关及下属单位全体工作人员。会议由市体育局党委书记韩春华同志主持。
  巡察组组长作动员讲话,着重阐述了新形势下开展巡察工作的重大意义,通报了此次巡察工作的巡察重点、总体安排和要求等。会议指出本次巡察将牢牢把握政治定位,切实增强政治鉴别力和政治警觉性,聚焦全面从严治党,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,紧扣“六项纪律”,坚持问题导向,盯住重点人、重点事、重点问题“三个重点”,把焦点对准党组织的政治责任,对准党员干部应当肩负的政治职责,着力发现问题,唤醒党员领导干部的政治意识、政治觉悟和党章党规党纪意识,推动党的路线方针政策真正落地生根。
  市体育局局长李果同志代表市体育局做表态发言。李果同志表示这次巡察工作是市委对市体育局工作情况的一次实地考察和全面检阅,一定要站在全局的高度,深刻认识开展巡察工作的重要意义,切实增强工作的主动性和使命感,把思想认识统一到市委的决策部署上,积极配合巡察组工作,确保巡察工作顺利进行并达到预期效果
  会议最后,工作人员设置了举报信箱,向参会人员发放了民主测评表、反向调查表,进行了民主测评。

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2