当前位置: 首页>工作动态>巡察工作

市委第三巡察组开展扶贫领域专项巡察“回头看”集中反馈活动

来源:  时间:2018-08-20 09:28:00   作者:

    8月9日-10日,市委第三巡察组对谷里镇等七个单位扶贫领域专项巡察“回头看”进行了集中反馈,市委第三巡察组组长和国分别向各单位传达了此次巡察反馈意见,深刻阐述了此次巡察中发现的主要问题,并对被巡察单位提出整改意见和建议。 

    谷里镇等七个单位党组织主要负责人纷纷表态,表示坚决按照反馈意见和巡察领导小组的要求,针对巡察组反馈的问题,以及提出的意见建议进行全面梳理,深刻剖析产生的原因,举一反三,制定切实可行的整改方案,建立整改台账,明确整改责任及责任人、落实整改措施,确保整改到位。

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2