当前位置: 首页>新泰廉政

关于举办“我身边的榜样”主题征文活动的通知

来源:  时间:2018-08-29 12:06:00   作者:

机关各部室、派驻机构、巡察机构:

为深入挖掘纪检监察干部队伍中的先进事迹和感人故事,展现新一代年轻纪检监察干部良好形象,激励广大青年干部勇于担当、干事创业,根据年初党建工作计划安排,经机关党委研究、委主要领导同意,在全委年轻干部中开展“我身边的榜样”主题征文活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

“我身边的榜样”主题征文活动

二、参加范围

原则上委机关各部室、派驻机构、巡察机构40周岁以下年轻干部全部参加,其他干部自愿参加。

三、征文要求

征文内容要积极向上,讲述纪检监察干部立足岗位、无私奉献的先进事迹,反映纪检监察干部积极进取、丰富多彩的内心世界,体现纪检监察干部热爱生活、热爱工作的感人故事,宣传和树立纪检监察干部身边的榜样典型。各单位主要负责同志要高度重视,积极做好宣传发动,为年轻干部起草文稿出思路、提建议、作指导,既要确保征文质量,又要通过征文、通过身边的“榜样”把本单位的工作充分反映出来。

征文要主题鲜明、条理清晰、语言流畅,保证真实、原创,题目自拟、体裁不限,总篇幅控制在2000-3000字。

四、截稿日期

各单位征文起草完成后,于2018年9月20日前报委宣传部,邮箱:sdxt123456@163.com

五、评选与奖惩

征文完成后,机关党委、宣传部将抽专人组成评审组,对各单位提报的文稿进行评审打分,评出一、二、三等奖及优秀奖若干名,获奖稿件择优向上级纪委监委及新闻媒体推荐。根据获奖情况,对纪检监察干部个人分别积5分、4分、3分、2分;对相关部室按照获奖人次和等次,分别积3分、2分、1.5分、1分。派驻机构、巡察机构结合各自考核办法及征文获奖情况,对各单位及干部个人酌情积分。

 

 

 

市纪委监委机关党委

市纪委监委宣传部

2018年8月29日

网站首页网站声明

Copyright   2017 新泰市纪律检查委员会   版权所有   未经允许 不得转载

电话:0538-7222451   地址:新泰市府前街   备案序号:鲁ICP备11005846号-2